Produzione e distribuzione lecitina di girasole

_____

Ci occupiamo di produzione, vendita e distribuzione di lecitina di girasole offrendo un servizio flessibile e personalizzato alle aziende del settore alimentare. Grazie ai 20 anni di specializzazione, siamo in grado di individuare il prodotto più indicato per ogni particolare applicazione, garantendo la fornitura di additivi alimentari di prima qualità.

La lecitina di girasole è un emulsionante naturale, sicuro e sostenibile, che si ottiene dalla lavorazione dei semi della pianta e viene applicata in diverse produzioni alimentari industriali: prodotti da forno e da panificazione, cioccolato, prodotti dolciari, cialde e polveri solubili...
Ricca di fosfolipidi, la versatilità della lecitina è apprezzata per le sue peculiarità tecniche (emulsionante, umettante, stabilizzante, antiossidante e distaccante), per la semplicità di utilizzo (soprattutto nella versione in polvere) e perché è una sostanza ipoallergenica
Presente sul mercato da ormai 20 anni, Linfa Srl è specializzata nella produzione e distribuzione di lecitina di girasole per uso alimentare e garantisce la fornitura di prodotti, fluidi e in polvere, di alta qualità.

Vantaggi applicativi della lecitina di girasole

___
Con un servizio a 360° di approvvigionamento della materia prima, standardizzazione e distribuzione del prodotto confezionato, garantiamo al cliente un supporto tecnico/commerciale mirato e veloce in ogni fase, individuando il prodotto più indicato per ogni specifico uso.
Fermamente convinti che la qualità e la sicurezza dei prodotti siano fondamentali, prima di essere commercializzate, tutte le lecitine di nostra produzione vengono sottoposte ad analisi chimiche complete in laboratori italiani.

Tra le proprietà tecnico-funzionali che rendono la lecitina di girasole così largamente impiegata nelle industrie alimentari, troviamo la capacità di:

• Mescolare sostanze come acqua e oli/grassi, che normalmente non possono essere miscelate tra loro

• Disciogliere rapidamente e omogeneamente le polveri nei liquidi

• Migliorare l’alveolatura degli impasti, rendendoli più soffici e meglio lievitati (facilitandone anche la lavorazione)

• Ridurre la tendenza a indurirsi dei prodotti finiti (maggiore conservazione) 

• Ridurre la viscosità e rallentare la re-cristallizzazione dello zucchero nel cioccolato

• Facilitare la rimozione dei prodotti dagli stampi e superfici di cottura (fondamentale, per esempio, nei wafers, nei coni per gelato e nelle cialde) 
Produzione e commercializzazione lecitina di girasole
Se cercate un referente specializzato in lecitine di girasole per uso alimentare industriale, rivolgendovi a Linfa troverete un partner in grado di offrirvi un approccio proattivo e garantirvi le soluzioni migliori in funzione della vostra specifica applicazione e mercato di riferimento.

Perché rivolgersi a Linfa srl per la produzione e distribuzione di lecitine di girasole

___
Linfa Srl è una dinamica realtà italiana che si occupa di produzione e distribuzione di ingredienti e additivi destinati all'industria alimentare, dietetica, farmaceutica, cosmetica, zootecnica, tecnica e chimica, in tutta Europa.
Nata nel 2002 dall'iniziativa di managers con pluriennale esperienza in multinazionali leader nel settore degli additivi alimentari, grazie a consolidate collaborazioni con fornitori selezionati e alla continua attenzione verso le novità del mercato, oggi offriamo un ampio e diversificato assortimento di prodotti quali lecitine, pectine, fibre, gomme e ingredienti funzionali.

Distinguendoci per efficienza, competenza e rapidità, garantiamo ai clienti un servizio completo, dall'approvvigionamento alla distribuzione del prodotto finito, assicurando un mirato supporto tecnico e commerciale con soluzioni personalizzate in base ai bisogni di ogni specifica realtà industriale.
I nostri ingredienti e additivi, standardizzati e testati in laboratorio, sono realizzate nel rispetto di tutti i requisiti normativi previsti e assicuriamo l'esclusiva distribuzione di lecitine di girasole con elevati standard qualitativi e sicure. 

Collaborando esclusivamente con fornitori che utilizzano pratiche sostenibili ed etiche per lo svolgimento della propria attività, siamo da sempre impegnati a evitare gli eventuali impatti ambientali e sociali negativi della nostra supply chain.
Linfa Srl è accreditata Kosher - Halal e certificata BIO (vi rimandiamo a questa pagina del sito per i dettagli delle certificazioni)

Come contattarci per ricevere informazioni sulla fornitura di lecitine di girasole

___
Richiedere informazioni e delucidazioni sulla nostra produzione e distribuzione di lecitina di girasole è semplice e senza impegno. Siamo contattabili dal lunedì al venerdì 09.00-13.00 / 14.00-17.30 al Numero +39 02 539 4779 o via E-mail infotec@linfafood.it
Gli uffici di Linfa Srl sono a Milano, in viale Brenta 6 e siamo attivi in tutta Italia ed Europa.
HAI ALTRE DOMANDE? CONTATTACI SENZA IMPEGNO.
©2024 Linfa srl Trade & Consulting | P.iva - C.F. 03551230968 | Realizzazione P.G. Studio
 MENÙ MOBILE