Lecitine Bio

_____

Rivolgendoci alle aziende del food, distribuiamo lecitine Bio certificate e di prima qualità. Dal 2002 commercializziamo ingredienti e additivi alimentari offrendo soluzioni personalizzate sui bisogni di ogni specifica realtà industriale.

Le lecitine di soia e girasole sono gli emulsionanti vegetali più utilizzati dalle aziende alimentari per la produzione di prodotti da forno, cioccolato, polveri istantanee, cibi surgelati, margarine, dolci al cucchiaio, ecc. e il motivo di questo vasto impiego è da ricercare nella loro particolare struttura che permette la perfetta miscelazione di sostanze che normalmente tendono a separarsi.
Composti da una parte idrofila e una parte lipofila, questi additivi alimentari naturali hanno anche proprietà umettanti (rapida dispersione nei liquidi), anticristallizzanti e viscosizzanti, stabilizzanti, anti-raffermanti (maggiore shelf-life) e distaccanti, caratteristiche che concorrono a semplificare i processi produttivi, migliorando anche le caratteristiche del prodotto finito.
Da 20 anni, Linfa Srl è specializzata nella distribuzione di lecitine BIO e commercializza prodotti fluidi e in polvere di alta qualità, garantendo consegne rapide e un supporto tecnico/commerciale personalizzato per ogni necessità applicativa.

Distribuzione lecitine biologiche per il settore Food

___
Rispondendo alle crescenti esigenze di sicurezza ed eco-sostenibilità di un mercato in cui i consumatori sono sempre più attenti e informati, le nostre lecitine biologiche sono il risultato di coltivazioni controllate, senza l'impiego di pesticidi e di lavorazioni a basso impatto ambientale.
Dalla materia prima NON OGM alla coltura con fertilizzanti naturali, sino all’estrazione dell’olio senza l’aggiunta di solventi, ogni processo della filiera produttiva è garantito da enti certificatori internazionalmente riconosciuti che assicurano il rispetto di parametri molto rigidi e la fornitura di prodotti sicuri, naturali e di prima qualità.

L’utilizzo delle lecitine BIO di soia e girasole nelle produzioni alimentari garantiscono numerosi vantaggi:

•  nei prodotti da forno migliorano l’elasticità dell’impasto e allungano i tempi di conservazione, nei prodotti surgelati evitano la formazione del ghiaccio sul cibo congelato e nei prodotti a base di cioccolato permettono un minore uso del burro di cacao, rallentando anche la re-cristallizzazione degli zuccheri.

•   negli instant food favoriscono l’omogenea dissoluzione della polvere nel liquido, nelle margarine garantiscono una maggiore cremosità e cotture più uniformi, infine rappresentano una soluzione perfetta per chi segue una dieta vegetariana o vegana perché sono 100%naturali e vegetali.

Se state cercando un referente specializzato nella distribuzione di lecitine biologiche di soia e girasole, di origine Europea ed Extra Europea, con Linfa troverete un partner in grado di suggerirvi le soluzioni più indicate per la vostra specifica applicazione alimentare e mercato di riferimento.
Lecitine Bio

Perché rivolgersi a Linfa srl per la fornitura di lecitine BIO di soia e girasole

___
Linfa Srl distribuisce in tutta Europa ingredienti e additivi destinati all'industria alimentare, dietetica, farmaceutica, cosmetica, zootecnica, tecnica e chimica.
Nata nel 2002 dall'iniziativa di managers con pluriennale esperienza in multinazionali leader nel settore degli additivi alimentari, grazie a consolidate collaborazioni con fornitori selezionati e alla continua attenzione verso le novità del mercato, oggi offriamo un ampio e diversificato assortimento di prodotti quali lecitine, pectine, fibre, gomme e ingredienti funzionali.

Distinguendoci per efficienza, competenza e rapidità, garantiamo ai clienti un servizio completo, dall'approvvigionamento alla distribuzione del prodotto finito, assicurando un mirato supporto tecnico e commerciale con soluzioni personalizzate in base ai bisogni di ogni specifica realtà industriale.
I nostri ingredienti e additivi, standardizzati e testati in laboratorio, sono provvisti di analisi NON OGM. Questo ci consente di garantire alle industrie alimentari l'esclusiva distribuzione di lecitine BIO di prima qualità e sicure perché realizzate nel rispetto di tutti i requisiti normativi previsti.

Inoltre, collaborando esclusivamente con fornitori che utilizzano pratiche sostenibili ed etiche per lo svolgimento della propria attività, siamo da sempre impegnati a evitare gli eventuali impatti ambientali e sociali negativi della nostra supply chain.
Linfa Srl è accreditata Kosher - Halal e certificata BIO (vi rimandiamo a questa pagina del sito per i dettagli delle certificazioni)

Come contattarci per ricevere informazioni sulle nostre lecitine bio per uso alimentare

___
Richiedere informazioni e delucidazioni sulla nostra distribuzione di lecitine biologiche è semplice e senza impegno. Siamo contattabili dal lunedì al venerdì 09.00-13.00 / 14.00-17.30 al Numero +39 02 539 4779 o via E-mail infotec@linfafood.it
Gli uffici di Linfa Srl sono a Milano, in viale Brenta 6 e siamo attivi in tutta Italia ed Europa.
HAI ALTRE DOMANDE? CONTATTACI SENZA IMPEGNO.
©2024 Linfa srl Trade & Consulting | P.iva - C.F. 03551230968 | Realizzazione P.G. Studio
 MENÙ MOBILE