Lecitine Bio
_____
Rivolgendoci alle aziende del food, distribuiamo lecitine Bio certificate e di prima qualità. Dal 2002 commercializziamo ingredienti e additivi alimentari offrendo soluzioni personalizzate sui bisogni di ogni specifica realtà industriale.
Le lecitine di soia e girasole sono gli emulsionanti vegetali più utilizzati dalle aziende alimentari per la produzione di prodotti da forno, cioccolato, polveri istantanee, cibi surgelati, margarine, dolci al cucchiaio, ecc. e il motivo di questo vasto impiego è da ricercare nella loro particolare struttura che permette la perfetta miscelazione di sostanze che normalmente tendono a separarsi.
Composti da una parte idrofila e una parte lipofila, questi additivi alimentari naturali hanno anche proprietà umettanti (rapida dispersione nei liquidi), anticristallizzanti e viscosizzanti, stabilizzanti, anti-raffermanti (maggiore shelf-life) e distaccanti, caratteristiche che concorrono a semplificare i processi produttivi, migliorando anche le caratteristiche del prodotto finito.
Da 20 anni, Linfa Srl è specializzata nella distribuzione di lecitine BIO e commercializza prodotti fluidi e in polvere di alta qualità, garantendo consegne rapide e un supporto tecnico/commerciale personalizzato per ogni necessità applicativa.
Composti da una parte idrofila e una parte lipofila, questi additivi alimentari naturali hanno anche proprietà umettanti (rapida dispersione nei liquidi), anticristallizzanti e viscosizzanti, stabilizzanti, anti-raffermanti (maggiore shelf-life) e distaccanti, caratteristiche che concorrono a semplificare i processi produttivi, migliorando anche le caratteristiche del prodotto finito.
Da 20 anni, Linfa Srl è specializzata nella distribuzione di lecitine BIO e commercializza prodotti fluidi e in polvere di alta qualità, garantendo consegne rapide e un supporto tecnico/commerciale personalizzato per ogni necessità applicativa.
Distribuzione lecitine biologiche per il settore Food
___
Rispondendo alle crescenti esigenze di sicurezza ed eco-sostenibilità di un mercato in cui i consumatori sono sempre più attenti e informati, le nostre lecitine biologiche sono il risultato di coltivazioni controllate, senza l'impiego di pesticidi e di lavorazioni a basso impatto ambientale.
Dalla materia prima NON OGM alla coltura con fertilizzanti naturali, sino all’estrazione dell’olio senza l’aggiunta di solventi, ogni processo della filiera produttiva è garantito da enti certificatori internazionalmente riconosciuti che assicurano il rispetto di parametri molto rigidi e la fornitura di prodotti sicuri, naturali e di prima qualità.
L’utilizzo delle lecitine BIO di soia e girasole nelle produzioni alimentari garantiscono numerosi vantaggi:
• nei prodotti da forno migliorano l’elasticità dell’impasto e allungano i tempi di conservazione, nei prodotti surgelati evitano la formazione del ghiaccio sul cibo congelato e nei prodotti a base di cioccolato permettono un minore uso del burro di cacao, rallentando anche la re-cristallizzazione degli zuccheri.
• negli instant food favoriscono l’omogenea dissoluzione della polvere nel liquido, nelle margarine garantiscono una maggiore cremosità e cotture più uniformi, infine rappresentano una soluzione perfetta per chi segue una dieta vegetariana o vegana perché sono 100%naturali e vegetali.
Se state cercando un referente specializzato nella distribuzione di lecitine biologiche di soia e girasole, di origine Europea ed Extra Europea, con Linfa troverete un partner in grado di suggerirvi le soluzioni più indicate per la vostra specifica applicazione alimentare e mercato di riferimento.
Dalla materia prima NON OGM alla coltura con fertilizzanti naturali, sino all’estrazione dell’olio senza l’aggiunta di solventi, ogni processo della filiera produttiva è garantito da enti certificatori internazionalmente riconosciuti che assicurano il rispetto di parametri molto rigidi e la fornitura di prodotti sicuri, naturali e di prima qualità.
L’utilizzo delle lecitine BIO di soia e girasole nelle produzioni alimentari garantiscono numerosi vantaggi:
• nei prodotti da forno migliorano l’elasticità dell’impasto e allungano i tempi di conservazione, nei prodotti surgelati evitano la formazione del ghiaccio sul cibo congelato e nei prodotti a base di cioccolato permettono un minore uso del burro di cacao, rallentando anche la re-cristallizzazione degli zuccheri.
• negli instant food favoriscono l’omogenea dissoluzione della polvere nel liquido, nelle margarine garantiscono una maggiore cremosità e cotture più uniformi, infine rappresentano una soluzione perfetta per chi segue una dieta vegetariana o vegana perché sono 100%naturali e vegetali.
Se state cercando un referente specializzato nella distribuzione di lecitine biologiche di soia e girasole, di origine Europea ed Extra Europea, con Linfa troverete un partner in grado di suggerirvi le soluzioni più indicate per la vostra specifica applicazione alimentare e mercato di riferimento.
Perché rivolgersi a Linfa srl per la fornitura di lecitine BIO di soia e girasole
___
Linfa Srl distribuisce in tutta Europa ingredienti e additivi destinati all'industria alimentare, dietetica, farmaceutica, cosmetica, zootecnica, tecnica e chimica.
Nata nel 2002 dall'iniziativa di managers con pluriennale esperienza in multinazionali leader nel settore degli additivi alimentari, grazie a consolidate collaborazioni con fornitori selezionati e alla continua attenzione verso le novità del mercato, oggi offriamo un ampio e diversificato assortimento di prodotti quali lecitine, pectine, fibre, gomme e ingredienti funzionali.
Distinguendoci per efficienza, competenza e rapidità, garantiamo ai clienti un servizio completo, dall'approvvigionamento alla distribuzione del prodotto finito, assicurando un mirato supporto tecnico e commerciale con soluzioni personalizzate in base ai bisogni di ogni specifica realtà industriale.
I nostri ingredienti e additivi, standardizzati e testati in laboratorio, sono provvisti di analisi NON OGM. Questo ci consente di garantire alle industrie alimentari l'esclusiva distribuzione di lecitine BIO di prima qualità e sicure perché realizzate nel rispetto di tutti i requisiti normativi previsti.
Inoltre, collaborando esclusivamente con fornitori che utilizzano pratiche sostenibili ed etiche per lo svolgimento della propria attività, siamo da sempre impegnati a evitare gli eventuali impatti ambientali e sociali negativi della nostra supply chain.
Linfa Srl è accreditata Kosher - Halal e certificata BIO (vi rimandiamo a questa pagina del sito per i dettagli delle certificazioni)
Nata nel 2002 dall'iniziativa di managers con pluriennale esperienza in multinazionali leader nel settore degli additivi alimentari, grazie a consolidate collaborazioni con fornitori selezionati e alla continua attenzione verso le novità del mercato, oggi offriamo un ampio e diversificato assortimento di prodotti quali lecitine, pectine, fibre, gomme e ingredienti funzionali.
Distinguendoci per efficienza, competenza e rapidità, garantiamo ai clienti un servizio completo, dall'approvvigionamento alla distribuzione del prodotto finito, assicurando un mirato supporto tecnico e commerciale con soluzioni personalizzate in base ai bisogni di ogni specifica realtà industriale.
I nostri ingredienti e additivi, standardizzati e testati in laboratorio, sono provvisti di analisi NON OGM. Questo ci consente di garantire alle industrie alimentari l'esclusiva distribuzione di lecitine BIO di prima qualità e sicure perché realizzate nel rispetto di tutti i requisiti normativi previsti.
Inoltre, collaborando esclusivamente con fornitori che utilizzano pratiche sostenibili ed etiche per lo svolgimento della propria attività, siamo da sempre impegnati a evitare gli eventuali impatti ambientali e sociali negativi della nostra supply chain.
Linfa Srl è accreditata Kosher - Halal e certificata BIO (vi rimandiamo a questa pagina del sito per i dettagli delle certificazioni)
Come contattarci per ricevere informazioni sulle nostre lecitine bio per uso alimentare
___
Richiedere informazioni e delucidazioni sulla nostra distribuzione di lecitine biologiche è semplice e senza impegno. Siamo contattabili dal lunedì al venerdì 09.00-13.00 / 14.00-17.30 al Numero +39 02 539 4779 o via E-mail infotec@linfafood.it
Gli uffici di Linfa Srl sono a Milano, in viale Brenta 6 e siamo attivi in tutta Italia ed Europa.
Gli uffici di Linfa Srl sono a Milano, in viale Brenta 6 e siamo attivi in tutta Italia ed Europa.
Alcune zone servite
Distribuzione lecitine Bio Italia
Distribuzione lecitine Bio Milano
Distribuzione lecitine Bio Brescia
Distribuzione lecitine Bio Bergamo
Distribuzione lecitine Bio Bologna
Distribuzione lecitine Bio Torino
Distribuzione lecitine Bio Venezia
Distribuzione lecitine Bio Firenze
Distribuzione lecitine Bio Roma
Distribuzione lecitine Bio Napoli
Distribuzione lecitine Bio Palermo
Distribuzione lecitine Bio Bari
Distribuzione lecitine Bio Milano
Distribuzione lecitine Bio Brescia
Distribuzione lecitine Bio Bergamo
Distribuzione lecitine Bio Bologna
Distribuzione lecitine Bio Torino
Distribuzione lecitine Bio Venezia
Distribuzione lecitine Bio Firenze
Distribuzione lecitine Bio Roma
Distribuzione lecitine Bio Napoli
Distribuzione lecitine Bio Palermo
Distribuzione lecitine Bio Bari
HAI ALTRE DOMANDE? CONTATTACI SENZA IMPEGNO.