Lecitina di soia per industria cioccolato - Firenze

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Rivolgendoci alle industrie del cioccolato a Firenze commercializziamo lecitine di soia NON OGM di alto valore qualitativo, gestendo ogni processo, dall’approvvigionamento della materia prima alla standardizzazione e distribuzione del prodotto finito.

La lecitina è l’additivo naturale, emulsionante e stabilizzante, più utilizzato nell’industria alimentare (con sigla E322), soprattutto nella pasticceria industriale e nei prodotti dolciari a base di cioccolato: dalle tavolette alle glasse di copertura, dalle creme ai cioccolatini, ecc. 
Una delle principali caratteristiche che ne ha determinato il successo applicativo (con miglioramento decisivo sia nei processi di lavorazione, che nella qualità del prodotto finito) c'è sicuramente la capacità di lubrificare in profondità le particelle di cacao, zucchero e grassi, grazie alla quale si ottengono composti fluidi, omogeneamente lisci e con bassa viscosità, limitando l’uso del burro di cacao.
Presente sul mercato da quasi 20 anni, Linfa Srl è specializzata nella produzione e commercializzazione di lecitine di soia destinate alle industrie del cioccolato e a Firenze garantisce la fornitura di prodotti di alta qualità, anche biologici e con tutte le analisi necessarie.

Produzione e distribuzione di lecitine di soia per industrie del cioccolato a Firenze

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La composizione delle lecitine varia in base all'origine e qualità della materia prima, al metodo di estrazione e alle successive lavorazioni pertanto, per individuare quella più indicata per ogni specifico uso, è di fondamentale importanza rivolgersi a chi ha una comprovata esperienza nel settore e una profonda conoscenza del prodotto.
Con un servizio a 360° di approvvigionamento delle materie grezze - standardizzazione - distribuzione del prodotto confezionato, garantiamo al cliente un supporto tecnico/commerciale mirato e veloce in ogni fase.

Tra i vantaggi riscontrabili dall'uso della lecitina di soia nella produzione del cioccolato troviamo:

• Riduzione quantità del burro di cacao da impiegare (risparmio economico)
Basso grado di viscosità e dello sforzo di taglio 
Maggiore fluidità e migliore omogeneità del composto (nella miscelazione, nello stampo e nella fase di rivestimento)
Maggiore stabilità durante l'intero processo produttivo
Fusione più delicata
Riduzione dei tempi di lavorazione
Rallentamento dell'affioramento e ricristallizzazione degli zuccheri 
Allungamento della shelf-life (maggiore durata di conservazione)

Se a Firenze cercate un referente specializzato in lecitine per l'industria cioccolatiera, rivolgendovi a Linfa troverete un partner in grado di offrirvi un approccio proattivo e garantirvi le soluzioni migliori in funzione della vostra specifica applicazione e mercato di riferimento.
Produzione lecitina di soia e girasole per industria cioccolato - Firenze

Perché rivolgersi a Linfa srl per la fornitura di lecitine per la produzione industriale del cioccolato a Firenze

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Linfa Srl è una dinamica realtà italiana che si occupa di produzione e distribuzione di ingredienti e additivi destinati all'industria alimentare, dietetica, farmaceutica, cosmetica, zootecnica, tecnica e chimica, in tutta Europa.
Nata nel 2002 dall'iniziativa di managers con pluriennale esperienza in multinazionali leader nel settore degli additivi alimentari, grazie a consolidate collaborazioni con fornitori selezionati e alla continua attenzione verso le novità del mercato, oggi offriamo un ampio e diversificato assortimento di prodotti quali lecitine, pectine, fibre, gomme e ingredienti funzionali.

Distinguendoci per efficienza, competenza e rapidità, garantiamo ai clienti un servizio completo, dall'approvvigionamento alla distribuzione del prodotto finito, assicurando un mirato supporto tecnico e commerciale con soluzioni personalizzate in base ai bisogni di ogni specifica realtà industriale.
I nostri ingredienti e additivi, standardizzati e testati in laboratorio, sono provvisti di analisi NON OGM, che ci consentono di assicurare a Firenze l'esclusiva distribuzione di lecitine di soia per l'industria del cioccolato con elevati standard qualitativi e sicure, realizzate nel rispetto di tutti i requisiti normativi previsti.

Collaborando esclusivamente con fornitori che utilizzano pratiche sostenibili ed etiche per lo svolgimento della propria attività, siamo da sempre impegnati a evitare gli eventuali impatti ambientali e sociali negativi della nostra supply chain.
Linfa Srl è accreditata Kosher - Halal e certificata BIO (vi rimandiamo a questa pagina del sito per i dettagli delle certificazioni)

Come contattarci a Firenze per ricevere informazioni sulle nostre lecitine di soia per industria cioccolatiera

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Richiedere informazioni e delucidazioni sulla nostra produzione e distribuzione di lecitine di soia per l'industria del cioccolato a Firenze è semplice e senza impegno. Siamo contattabili dal lunedì al venerdì 09.00-13.00 / 14.00-17.30 al Numero +39 02 539 4779 o via E-mail infotec@linfafood.it
Gli uffici di Linfa Srl sono a Milano, in viale Brenta 6 e siamo attivi in tutta Italia ed Europa.
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