Lecitine per prodotti da forno

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Rivolgendoci alle aziende del settore bakery, produciamo e distribuiamo lecitine per prodotti da forno di alta qualità, NON OGM. Da ormai 20 anni, ci occupiamo di commercializzazione di additivi e ingredienti destinati all’industria alimentare e dietetica, cosmetica, zootecnica, chimica, tecnica e farmaceutica.

Quello dei prodotti da forno è sicuramente uno dei maggiori settori di applicazione delle lecitine e i motivi sono principalmente due: trattasi di additivi naturali e hanno molteplici funzionalità.
Usate per gli impasti surgelati, torte, wafers, biscotti, coni per gelato e cialde, crackers, pane, preparati per pizze, semilavorati per panificazione e pasticceria, ecc. le lecitine migliorano la qualità e i tempi di cottura dei prodotti (risparmio di energia e tempo), riducono la collosità degli impasti, ne allungano la conservabilità, riducono la quantità di grassi da utilizzare e garantiscono una miscelazione più omogenea degli ingredienti impiegati.
Infine, migliorano anche lo stacco dalle reti e dagli stampi di cottura.
Da 20 anni, Linfa si occupa di produzione e distribuzione di ingredienti e additivi naturali e offre alle aziende del settore bakery un vasto assortimento di lecitine di soia e girasole, assicurando prodotti di alta qualità, e un servizio flessibile, con consegne rapide e puntuali nelle modalità preferite dai clienti.

Produzione lecitine per prodotti da forno

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La pluriennale esperienza in questo settore ci consente di garantire ai nostri clienti un servizio a 360° (approvvigionamento materia grezza - produzione - consegna prodotto finito), garantendo un supporto tecnico e commerciale personalizzato in ogni fase.
Fermamente convinti che la qualità e sicurezza dei nostri prodotti sia fondamentale, prima di essere commercializzate, tutte le lecitine di nostra produzione vengono sottoposte ad analisi chimiche complete in laboratori italiani.

Vantaggi dell'uso delle lecitine nel settore bakery:

• Morbidezza e Shelf Life. Riducono la tendenza dell'amido a ricristallizzarsi, conservando per lungo tempo la morbidezza e freschezza dell'impasto. 

• Volume. L'interazione lipidi-proteine migliora l'alveolatura dell'impasto, garantendo una cottura più omogenea e un aumento della massa finale del prodotto, che risulta più voluminoso e soffice.

• Emulsionamento. Come tensioattivo naturale, permette di miscelare sostanze che normalmente non lo sono, garantendo impasti omogenei, fluidi e lisci.

• Lavorabilità. Migliorando i parametri di elasticità, estensibilità, resistenza, omogeneità e collosità, le lecitine facilitano la lavorabilità dell'impasto riducendo l'uso dei grassi e garantendo anche cotture più omogenee.

• Staccante. Applicata sulle superfici di cottura, ne facilita il distaccamento dell'impasto, con un conseguente minore degrado degli impianti produttivi e una pulizia più rapida.
Produzione lecitine per prodotti da forno - bakery
Se cercate un referente specializzato in lecitine per prodotti da forno di tipo industriale, rivolgendovi a Linfa troverete un partner in grado di offrirvi un approccio proattivo e garantirvi le soluzioni migliori in funzione della vostra specifica applicazione e mercato di riferimento.

Perché rivolgersi a Linfa srl per le lecitine per prodotti da forno di tipo industriale

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Linfa Srl è una dinamica realtà italiana che si occupa di produzione e distribuzione di ingredienti e additivi destinati all'industria alimentare, dietetica, farmaceutica, cosmetica, zootecnica, tecnica e chimica, in tutta Europa.
Nata nel 2002 dall'iniziativa di managers con pluriennale esperienza in multinazionali leader nel settore degli additivi alimentari, grazie a consolidate collaborazioni con fornitori selezionati e alla continua attenzione verso le novità del mercato, oggi offriamo un ampio e diversificato assortimento di prodotti quali lecitine, pectine, fibre, gomme e ingredienti funzionali.

Distinguendoci per efficienza, competenza e rapidità, garantiamo ai clienti un servizio completo, dall'approvvigionamento alla distribuzione del prodotto finito, assicurando un mirato supporto tecnico e commerciale con soluzioni personalizzate in base ai bisogni di ogni specifica realtà industriale.
I nostri ingredienti e additivi, standardizzati e testati in laboratorio, sono provvisti di analisi NON OGM, che ci consentono di assicurare l'esclusiva distribuzione di lecitine per prodotti da forno con elevati standard qualitativi e sicure, realizzate nel rispetto di tutti i requisiti normativi previsti.

Collaborando esclusivamente con fornitori che utilizzano pratiche sostenibili ed etiche per lo svolgimento della propria attività, siamo da sempre impegnati a evitare gli eventuali impatti ambientali e sociali negativi della nostra supply chain.
Linfa Srl è accreditata Kosher - Halal e certificata BIO (vi rimandiamo a questa pagina del sito per i dettagli delle certificazioni)

Come contattarci per ricevere informazioni sulle lecitine per prodotti da forno

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Richiedere informazioni e delucidazioni sulla nostra produzione e distribuzione di lecitine per il settore bakery è semplice e senza impegno. Siamo contattabili dal lunedì al venerdì 09.00-13.00 / 14.00-17.30 al Numero +39 02 539 4779 o via E-mail infotec@linfafood.it
Gli uffici di Linfa Srl sono a Milano, in viale Brenta 6 e siamo attivi in tutta Italia ed Europa.
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