Smaller Default Larger

Categorie di prodotti

catalog4.8

Nel corso degli anni, abbiamo continuamente modificato ila lista dei prodotti, creandone di nuovi con prestazioni migliori , in una più ampia gamma di utilizzo. Lecitina di soia è una sostanza grassa che viene estratta principalmente dalla soia. Essa contiene alcuni composti diversi, tra cui tre tipi principali di fosfolipidi, che sono la fosfatidilcolina, FOSFATIDILETANOLAMINA...

article2

 Gli alginati sono sali dell'acido alginico, un polimero estratto dalla parete cellulare delle alghe marine raccolte nelle Filippine, in Giappone e Sud America. La capacità degli alginati di inglobare grandi quantità di acqua formando gel li rende utili a svariate applicazioni. Principalmente vengono utilizzati nel ramo alimentare come additivi (stabilizzanti, addensanti e gelificanti)...

Fibra di agrumi

Linfa è partner di HERBAFOOD,  fornitore competente di ingredienti alimentari  di alta qualità di origine vegetale.   Herbafood, società del gruppo Herbstreith&Fox, utilizza fonti di fibra di qualità elevata, derivanti dalla produzione di succhi, con le quali è in grado di fornire fibre o miscele di fibre ottimizzate per le singole esigenze. Herbacel AQ Plus Citrus...

pectine-catalogo.1

P La pectina è un prodotto naturale che si trova nella parete cellulare delle piante .Questo gelificante, addensante e stabilizzante quale è oggi la pectina è un componente indispensabile di una grande varietà di prodotti sia nel settore alimentare, dove viene utilizzato nella produzione di articoli dolciari, marmellate, forno e latticini . I benefici dell’ ingrediente naturale...

article-altre-specialita

Esprolac è una miscela di proteine del latte messa a punto da un gruppo di ricercatori dell'Università di Copenhagen come sostituto dei grassi.

Gomma Guar. La gomma di guar deriva da una pianta, la Cyamopsis tetragonoloba coltivata in prevalenza in India 

.

Contatti

LINFA Srl Trade & Consulting
Via Morgantini, 29

20148 Milano

Phone:
+39 02 5394779

Fax:
+39 02 700506369

E-mail:
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.